Your browser does not support JavaScript!
許宏彬、劉舜維老師指導康任宏、倪翊銘同學參加「2017飆機器人全國智能創新應用大賽」,榮獲佳作!

許宏彬、劉舜維老師指導康任宏、倪翊銘同學參加國內級「2017飆機器人全國智能創新應用大賽」,榮獲佳作。依本校「校外競賽獎勵辦法」記小功乙次,以茲鼓勵。

競賽說明︰

迷宮競速賽是以模擬災難現場之逃生要領,自主引導至安全區域並順利逃生,藉此啟發學 生學習機器人技術之興趣,以提升學習成效。

學生獲獎感言︰

Arduino是近年來較為新穎的MCU,很幸運的能在這次比賽中以Arduino MCU控制獲得佳作,可惜這次比賽沒辦法得到前三名的名次,希望下次能更加努力。往後我們將把Arduino控制應用在更多的作品上,期望將它發揮更大的功能。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼