跳到主要內容區塊
 

 

證照補助及獎勵申請流程

一、本系補助認列的證照,請參考「電子工程系採計認可之專業技術士證照項目表」(連結)及「電子工程系高值證照表」連結)。
二、補助金額、獎勵及相關表單,請參考研發處相關辦法「學生專業技術證照獎勵辦法」、「學生專業技術證照補助辦法」(連結)。
三、請同學於考取證照後一個月內,備妥以下資料,送至系辦公室:
  1. ​專業證照補助報名費申請表
  2. 學生專業技術證照獎勵金申請表
  3. 報名費「收據」或「發票」(抬頭需為「明志科技大學」、統編「35701534」)
  4. 郵局存摺影本
  5. 獎學金領據一張、報名費領據一張(金額請先不要填寫,向系辦公室確認後,再補上金額)
  6. 證照正本(確認後即發還)及電子檔
​四、若為CCNARS 等國際認證:
  1. ​「通過」的同學可以補助全額報名費及獎學金,但仍需備妥以上申請資料;
  2. 「未通過」的同學可以申請補助一半報名費(限一次),請準備報名費「收據」或「發票」、考試結果紙本(不用申請表及領據)。
五、補助及獎勵費用,將視當年度計畫及十電校友獎助學金額度限制。
 

登入

登入成功